Вас беспокоит, что вы допустили ошибку в электронной почте, над которой теперь можете посмеяться? Пожалуйста поделитесь. В комментариях. Примечание редактора: эта статья изначально была опубликована в августе, сейчас она . Обновлено с новыми идеями и примерами по составлению правильного электронного письма с извинениями. Jonas fischerjonas fischeri'm jonas, . Контент-менеджер в mailerlite. Я не брат Джонаса, но я пишу контент. Это похоже на то, как быть подростком-сердцеедом. После написания для кучи компаний. С годами я обнаружил в себе свою профессиональную страсть — помогать добавить немного человечности в bb-маркетинг.
Электронная почта . Это идеальное место для начала! Привлечение список рассылки yahoo новых подписчиков электронной почты требует как искусства, так и науки. Наш . Конструктор форм помогает в творчестве, упрощая создание красивых форм. Мы рады этому. Представьте наш инструмент для тестирования формы ab в новом почтовом пакете, который упрощает науку. Этот . Функция позволяет запускать сплит-тесты для увеличения коэффициента конверсии ваших форм. И всплывающие окна. Вам понравятся тесты на пресс, потому что: настройка очень быстрая: начните с . Ваши существующие формы или один из наших шаблонов.
Вы можете провести тест в прямом эфире. Серьезные минуты. Аналитика включена: мы отслеживаем ваши тесты и отображаем показатели на вашей информационной панели. Нет . Необходимость дополнительных интеграций или плагинов. Создайте несколько версий: вы можете протестировать до версий . Ваша форма, чтобы увидеть, какая из них работает лучше всего. Добавляйте формы куда угодно: тестируйте формы на любом веб-сайте. Страница, встраивая форму или добавляя всплывающее окно. Дизайн прост: в этом процессе используется наш файл . Конструктор с функцией перетаскивания, похожий на целевые страницы или электронные письма для тестирования ab. Если вы используете .
Как создать убедительное электронное письмо для потенциальных клиентов телемаркетинга
-