Есть обычные вещи, такие как карты кликов, прокрутка. Карты и перемещение карт. Плюс несколько вариантов, которые я больше нигде не видел. Один из моих любимых. Это «карта кликов ярости». Он показывает, где на странице находятся ваши клиенты. Раздражение и «щелчок ярости», что позволяет легко определить точки разочарования в вашем файле . Дизайн сайта. Мне нравится, как легко интегрируются все различные аналитические функции Hotjar. . Например, просматривая тепловую карту, вы можете нажать на горячую точку, а затем .
Нажмите «Просмотреть записи», чтобы увеличить масштаб конкретных записей сеансов и получить полный обзор файла . Путь клиента, который привел к кликам. Или вы список номеров сотовых телефонов бахрейна можете уменьшить масштаб до тенденций. И просмотрите диаграммы, показывающие, как с течением времени меняются клики по конкретным элементам страницы. Количественные данные, которые вы получаете из тепловых карт Hotjar, вы также можете использовать для . Соберите качественные данные. Например, функция обратной связи позволяет посетителям вашего сайта оценивать свои впечатления. На своем сайте и присылайте заметки о том, что, по их мнению, вы можете улучшить.
А ты . Можно использовать опросы и интервью для сбора более подробной обратной связи от ваших пользователей. Плюсы и консультанты. Типы тепловых карт (включая уникальные карты «ярости щелчков»), полные записи сеансов обеспечивают контекст для обратной связи с тепловыми картами. Формы, опросы и интервью для сбора качественной информации о ваших пользователях с помощью ИИ-функций для сохранения файлов . Ваше время (например, конструктор опросов Ai) Тепловые карты могут отображать клики по динамическим элементам (например, всплывающие окна и раскрывающиеся меню). Соответствует требованиям GDPR и ccpa. Не поддерживает мобильные приложения. Ограниченные данные тепловой карты в бесплатном плане. Доступен бесплатный план. .
Как использовать интерактивный контент для привлечения потенциальных клиентов в
-