Подробно опишите аудиторию, которую вы хотите охватить, и перечислите несколько релевантных ключевых слов. Инструмент запросит . Вы можете указать, в каком формате вы хотите, чтобы текст был, и вы можете выбрать один из них. Все: от электронных писем до рекламы в Facebook и метаописаний. Выберите подходящий для вас формат . Выберите подходящий язык и нажмите «Написать мне». Платформа, наконец, будет. Создайте для вас текст. В моем примере я попросил инструмент сгенерировать мета-файлы. Описания гипотетического сайта бодибилдинга.
Вот один из результатов: «Обретите телосложение, которое у вас всегда было. Разыскивается по нашей жесткой программе бодибилдинга. Начните сегодня и убедитесь в результатах сами». Как видите, он соответствует рекомендуемым спецификациям и соответствует ограничениям на символы, установленным список номеров сотовых телефонов беларуси для файла . Мета-описание. Неплохо. Вы сможете сообщить инструменту, понравился ли вам файл . Предлагать или нет, просматривая его вверх или вниз, вот так: ai копирайтинг — . Большой палец вверх показывает инструменту, что копия находится в нужном месте, а большой палец вниз показывает .
Конечно, копия отклоняется, что снижает вероятность того, что вы получите что-то подобное в формате . Будущее. Если копия вас совсем не устраивает, вы можете вернуться к файлу . Доска для рисования. Просто отредактируйте текстовое поле: ai копирайтинг — доска для рисования, я не увидел существенного. Изменения, связанные с дополнительными деталями, которые я здесь предоставил — еще небольшие изменения в тексте. Это . В целом хороший результат, особенно в отношении предоставления таких элементов, как метаописания, что может занять время. Писать. Тем не менее, вам нужно ввести довольно много информации в файл .
Генерация лидов для дополнительных продаж
-