Да. — Полина Кабрера из двенадцатискипа. Однако не слишком сходите с ума от представлений. Помните, люди заботятся о . Заголовок, который вы предлагаете, волнует их гораздо больше, чем вы. Делайте только минимум. Что касается разговора о себе. Сделайте это коротким, чтобы я был в новостной рассылке Джона Морроу. Один . Дэй поделился своим мнением о том, как лучше всего представить статью. Я не собираюсь. Упомяните это здесь слово в слово, так как это его эксклюзивный контент (вам нужно зарегистрироваться, чтобы получить его), но я могу вам сказать, что это был только .
Три строки длиной. Строка представляла список номеров сотовых телефонов в сша собой общее сообщение «привет». Никакого введения. Просто заявляю, что обращаетесь. Чтобы представить сообщение. Строка была самим заголовком. Строка была вопросом, является ли редактор . Заинтересовало.И это все.Я была в шоке!Во-первых, это восходит к идее, что тема/заголовок . Это самое важное, что имеет значение. Во-вторых, это показывает, что у людей действительно нет . Время читать длинные электронные письма. Таким образом, кажется, что говорить коротко и приятно. Хорошая альтернатива.
Если мы включим Джона (хотя он не дал мне прямой цитаты для этого ресурса), то это четыре очень успешных блоггера, которые рекомендуют использовать короткие сообщения.[…] Его презентация короткая. И сразу к делу. Возможно.-dj Thistle, ранее работавший на Steamfeed.Com[…] Коротко и приятно — электронное письмо было прямым и адресовано. Суть в том, что Адам Коннелланд, я думаю, не требует дополнительных объяснений. У людей нет. Время. Поэтому цените свое время.
Репутация в лидогенерации
-