Я выбрал Sigplus для этого примера из-за его простоты использования. На самом деле создать галерею очень просто, хотя, возможно, не так-то просто настроить ее позже, чтобы оставить по своему вкусу. Тем не менее, нет ничего, что нельзя было бы решить, немного повозившись с расширением.
Откройте панель администрирования Joomla и в верхнем меню найдите Расширения>Управление>Установить .
Галерея изображенийЗдесь вам останется только выбрать скачанный файл и установить.
Теперь перейдите в «Расширения» > «Плагины» и найдите Sigplus в поисковой системе в левом верхнем углу. Элемент под названием Content-Image Gallery – Sigplus появится с красным крестом. Нажмите на крестик, чтобы активировать его. Это должно выглядеть так:
Галерея изображенийСледующий шаг. В верхнем меню перейдите в «Содержимое» > «Мультимедиа» . Создайте новую папку. Выбранное вами имя будет названием вашей галереи.
После создания, если вы получите к нему доступ, он, очевидно, будет пуст. Загрузите база данных номеров whatsapp в перу изображения из своей галереи. В моем случае я создал папку под названием «Галерея» и загрузил 4 изображения:
Галерея изображенийПоследний шаг — создать или отредактировать контент и добавить следующий шорткод в ту часть статьи, где вы хотите показать свою галерею: {gallery}nameofthecreatedfolder {/галерея} .
Сохраните статью и наслаждайтесь новой галереей:
Галерея изображенийизменить параметры работы и отображения можно двумя способами.
Первый — вернуться в «Расширения» > «Плагины» , найти «Содержимое» — «Галерея изображений» — «Sigplus» и нажать на имя.
Здесь вы найдете все основные функции.
Второй вариант — использовать параметры в шорткоде Sigplus .
Что, если вы хотите организовать свою фотогалерею?
фотогалереяСреди обилия изображений, хранящихся на наших устройствах, у вас может возникнуть важный вопрос: «Как мне организовать ту огромную фотогалерею, которую я накапливал с течением времени?»
Чтобы помочь вам, в этом разделе я собираюсь предложить эффективные приложения, которые помогут вам навести порядок в вашей хаотичной коллекции перед добавлением изображений на ваш сайт.
От базовых решений для организации до расширенных инструментов редактирования и сортировки — узнайте, как оживить ваши изображения организованным и доступным способом. Приготовьтесь превратить свою фотогалерею в организованную сокровищницу воспоминаний!