Формат файла изображения PNG

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
Rina7RS

Формат файла изображения PNG

Post by Rina7RS »

Он был создан компанией PNG Development Group в 1996 году и с момента своего появления пользуется большой популярностью среди пользователей, поскольку изображение в этом формате может включать в себя до 16 миллионов цветов и идеально подходит для иконок и логотипов. Кроме того, он совместим со всеми используемыми сегодня браузерами, что делает его очень универсальным типом изображений, который мы можем видеть на подавляющем большинстве существующих веб-страниц.
гифка
Формат обмена графикой или GIF был создан в 1987 году онлайн-порталом CompuServe с целью создания цветной графики в отличие от черно-белого формата X BitMap (XBM), который сегодня устарел.
В отличие от форматов, использовавшихся в то время, файлы GIF занимали меньше места на серверах из-за сжатия LZW (оно было названо в честь использования алгоритма Лемпеля-Зива-Уэлча), что привело к тому, что этот формат был очень популярен в начале Интернет, который мы знаем сегодня.
Хотя другие форматы файлов изображений стали более база данных номеров whatsapp в россии популярными (в основном JPG или PNG), начиная с версии GIF89a, созданной в 1989 году, формат GIF может группировать несколько изображений в одном файле и выполнять последовательность с ними , что делает его наиболее используемым файлом. формат для создания небольших анимаций. На самом деле, я уверен, что многие пользователи (включая меня) знали только этот способ использования файлов изображений GIF.
Наконец, важно знать, что этот формат в настоящее время не рекомендуется для просмотра фотографий , поскольку в отличие от формата PNG здесь нет полупрозрачности пикселей.
Что это значит?
Что ж, в файлах с форматом изображения GIF вы можете сделать так, чтобы появлялся или нет только один пиксель , что исключает возможность игры с их степенью прозрачности. Это делает изображение более разнообразным и реалистичным при восприятии человеческим глазом.
Формат файла изображения GIF
СЫРОЙ
Слово «raw» в переводе на испанский означает «сырой» , и я думаю, что этот термин достаточно хорошо определяет, из чего состоит этот формат изображения.
Post Reply