Как узнать какой у меня IP?

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
Rina7RS

Как узнать какой у меня IP?

Post by Rina7RS »

Если вы находитесь на работе, вы можете получить к нему доступ через сеть вашей компании.
Затем вашему устройству присваивается частный IP-адрес, который будет его идентифицировать. Это заметно при подключении через маршрутизатор, поскольку это и другие устройства, находящиеся в одной сети, смогут идентифицировать друг друга.
Поскольку это динамический IP-адрес, он будет меняться каждый раз при отключении или перезагрузке маршрутизатора. То же самое происходит, когда вы подключаетесь к другим сетям, например отелям, больницам, аэропортам... и каждый сайт управляет своей собственной частной сетью, и, следовательно, ваш IP-адрес будет меняться в каждой из них.
Когда внутренняя сеть создается через маршрутизатор, а она, в свою очередь, подключается к Интернету, генерируется взаимодействие общедоступного IP-адреса с частными IP-адресами, созданными оборудованием маршрутизатора.
Какой у меня IP
Узнать общедоступный IP-адрес вашего маршрутизатора база данных номеров whatsapp в таиланде довольно просто, и в Raiola мы делаем это еще проще с помощью нашего бесплатного инструмента.
Нажмите на эту ссылку, чтобы узнать мой IP .
Таким образом, ваш интернет-провайдер предоставит вам общедоступный IP-адрес. Конечно, имейте в виду, что если вы используете прокси, инструмент предоставит вам адрес этого фильтра, а не настоящий. То же самое происходит, если вы используете VPN .
С другой стороны, если вы хотите знать, какой у вас частный IP-адрес , вам следует подумать о платформе, на которой вы работаете. Рассказываем, как его найти по каждой из возможностей.
Что такое IP-адрес в Windows
Для подключения к Wi-Fi необходимо сделать следующее:

Выберите «Домой», затем «Настройки», затем «Сеть и Интернет» > «Wi-Fi», а затем выберите сеть Wi-Fi, к которой вы подключены.
В свойствах вы увидите IP рядом с адресом IPv4.

Если это проводное соединение Ethernet, сделайте следующее:

Выберите «Пуск», затем «Настройки», нажмите «Сеть и Интернет», затем «Ethernet».
Post Reply