Их продукты. В конце письма рассказывается о миссии компании — помочь им вести здоровый образ жизни. Lifestyle.Мне также нравится, как это приветственное письмо сообщает подписчикам, что они присоединяются к племени. Это забота об их здоровом питании и образе жизни, миссия, выходящая за рамки перекусов. Мне нравится: личное сообщение от основателя придает продукту лицо и подтверждает .
Стремление бренда сделать жизнь людей более здоровой. Кто оказывает дерьмовый прием: продукт. История, кому плевать на приветственное письмо, кому плевать — это организация, которая список контактов сетевого маркетинга продает органические продукты. Туалетная бумага, и они ею увлечены. Я обнаружил, что их приветственное письмо одинаково. Весело и информативно. В них излагаются все причины, по которым вам следует выбирать органические и экологически чистые продукты.
Продукты. Затем они подслащивают задуманный каламбур, отмечая, что они жертвуют свои . Прибыль для глобальных проектов в области санитарии. Электронное письмо напоминает покупателю, что он все еще пользуется туалетом. Бумага по той же цене, что и в супермаркете. Он также имеет убедительный . CTA в приветственном письме: скидка на продукты для людей, которые подпишутся на его электронную рассылку.
List.Для удобства компания добавила кнопку «Купить сейчас», поэтому, если читатели убеждены в том, что . Купить, они могут сделать это в один клик. Что мне нравится: Мне нравится электронная почта. Совершенно в игривом тоне, в то время как сообщение предельно ясно описывает . Принцип дружелюбия к природе и политика пожертвований. Это создает сообщение, которое одновременно веселое и информативное.
Как оптимизировать стратегию телемаркетинга в пиковые сезоны
-