Превратите свое вдохновение в план

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Превратите свое вдохновение в план

Post by sadiksojib35 »

Если ваш основной канал не служит вам тем вдохновением, которое вы ищете, не бойтесь прокручивать страницу поиска или просить функцию Meta AI показать вам свежие посты от новых для вас создателей. В качестве полезной помощи, если у вас есть член команды, вы можете предоставить ему отдельный доступ к вашей учетной записи, чтобы он также сохранял посты.

Цель здесь не в том, чтобы копировать и вставлять идеи других авторов, а в том, чтобы понять, что работает, а затем полностью сделать это своим. Например, я видел пост о вещах, которые вызывают радость в чьей-то жизни, и это не имело никакого отношения к их работе.

Мне показалось, что это позволит мне узнать их не только о бизнесе, посмотрев 10-секундное видео, которое вдохновило меня поделиться некоторыми закулисными кадрами из моей собственной жизни.

Пример продуктивности в Instagram: сохраненные папки

Когда вы нажимаете на значок «флаг», который сохраняет для вас пост, вы можете перетащить его в коллекцию . Я разделил и назвал свои коллекции по категориям, которые помо база данных телеграмм ямайки гают мне понять, почему я их сохранил в первую очередь, особенно потому, что я вернусь к ним позже, когда буду создавать контент.

Это также означает, что мне не нужно искать их или суетиться, чтобы найти среди множества рецептов или идей для домашнего декора.

У вас в голове крутятся новые идеи, но теперь пришло время извлечь их из сохраненных коллекций Instagram и включить в свой план публикаций .

Покопайтесь в том, что вы сохранили, и организуйте это вне приложения, где бы вы ни хотели планировать контент. Любимое место моей команды для пакетной обработки наших постов в Instagram — это совместная доска на Notion.
Post Reply