Что мне нравится: Этот шаблон маркетинга в социальных сетях на самом деле является коллекцией шаблонов. Это слайд-колода редактируемых диаграмм и графиков, которые вы можете использовать для отчета о своей эффективности в социальных сетях для своей команды.
Скриншот, демонстрирующий шаблоны предложений HubSpot по маркетингу в социальных сетях
С помощью этого шаблона вы можете создать целое предложение по маркетингу в социальных сетях. Оно будет содержать цели в социальных сетях, объем работы и тактику, которую вы планируете реализовать.
Что мне нравится: Это предложение может быть также глубоким погружением в раздел маркетингового канала вашего маркетингового плана. Оно относительно простое и содержит все основные разделы предложения.
3. Редакционный календарь социальных сетей
Скриншот, показывающий шаблон редакционного календаря социальных сетей HubSpot
Используйте этот шаблон для организации своего редакционн база данных telegram польши ого календаря социальных сетей на высоком уровне. Хотя каждая платформа по праву требует своего собственного календаря, наличие кумулятивного документа позволяет вашей команде знать, что происходит в прямом эфире в любой день «с первого взгляда».
Что мне нравится: Этот календарь упрощает отслеживание активности на всех платформах социальных сетей, поскольку каждой платформе присвоен определенный цвет.
Предложение по маркетингу в социальных сетях
-