Как установить Joomla в cPanel

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
Rina7RS

Как установить Joomla в cPanel

Post by Rina7RS »

На момент написания этой статьи Joomla находится в версии 4.2.6, поэтому на кнопке загрузки будет указана эта версия. Если вы будете следовать этому руководству после обновления Joomla, очевидно, версия изменится.

Скачиваем Joomla! Это делается в виде ZIP-файла, содержащего все файлы, необходимые для установки Joomla! на вашем хостинге.Как вы можете видеть, теперь у вас есть файл с именем, в данном случае: Joomla_4.2.6-Stable-Full_Package.zip. Если вы разархивируете его, вы увидите содержащиеся в нем файлы и папки:
Джумла! Он состоит из множества файлов и папок, содержащих все необходимое для его установки.Теперь, когда вы загрузили файлы, необходимые для установки, вы можете продолжить чтение, чтобы узнать, как установить Joomla на ваш хостинг. Я собираюсь объяснить, как это сделать как в cPanel, так и в VestaCP.
cPanel — одна из наиболее часто используемых база данных номеров whatsapp в бельгии панелей управления хостингом на рынке. Это панель, которую мы используем в Raiola в наших планах общего хостинга. Далее я собираюсь шаг за шагом объяснить, как установить Joomla в cPanel.
Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой панели управления, вы можете просмотреть наше полное руководство по cPanel.

Загрузите Joomla через FTP
Первое, что вам нужно сделать, это загрузить ZIP-файл с файлами Joomla , которые вы только что загрузили, на свой сервер. Для этого лучше всего использовать FTP-клиент, например Filezilla, хотя вы также можете сделать это с помощью другого FTP-клиента или файлового менеджера cPanel. В данном случае я собираюсь сделать это с помощью Filezilla, поэтому, если вам нужна помощь с этим FTP-клиентом, вы можете обратиться к этому руководству Filezilla.
После того, как вы подключитесь с помощью Filezilla к своему серверу с соответствующими данными доступа, вы увидите что-то вроде этого:
Используйте FTP-клиент, например Filezilla, для загрузки установочных файлов Joomla! на ваш хостинг.Часть, которую я отметил красным, — это ваши локальные файлы. Разархивируйте загруженный ZIP-файл и найдите распакованные файлы. Часть, отмеченная зеленым, — это ваш сервер. Выберите все файлы и перетащите их вправо, чтобы загрузить на свой хостинг. Процесс загрузки может занять несколько минут.
Через несколько минут файлы Joomla! Они будут загружены на ваш хостинг.После загрузки установочных файлов Joomla на ваш хостинг вы можете продолжить процесс.
Post Reply