Относитесь к отчетности как к решению проблем

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Относитесь к отчетности как к решению проблем

Post by sadiksojib35 »

Еще один важный вопрос — как они определяют «успех» — как с точки зрения данных, так и результата. Другие вопросы для рассмотрения:

Какие показатели вы используете для измерения своих целей?
Каким будет значимое влияние на достижение этих целей?
Какие результаты вы хотели бы увидеть от этого проекта?
«Очень важно провести ранние беседы с ключевыми заинтересованными сторонами о том, какие данные для них важны», — добавляет Макс. «[Доказывать рентабельность инвестиций] сложно, если вы не знаете, о чем следует сообщать».

Один из моих самых любимых выводов из разговора с Максом Питом: подходить к отчетности не просто как к представлению данных, а как к тому, как сообщество помогает решать проблемы заинтересованных сторон.

Теперь, когда вы знаете их цели, болевые точки и определения успеха, адаптируйте свой отчет так, чтобы рассказать историю о том, как сообщество решает все эти проблемы.

В качестве бонуса такой подход также поможет вам сосредоточить свою отчетность только на самых важных показателях управления сообществом.

Изображение Макса Пита с цитатой о рентабельност база данных telegram катара и инвестиций в управление сообществом

6. Объедините свое сообщество с другими командами.
Наконец, учтите, что цели заинтересованных сторон — не единственный способ продемонстрировать ценность. Связывая свои усилия с целями других команд, ваше сообщество увеличивает собственную рентабельность инвестиций.

«Я очень предвзята, но я уверена, что вы можете применить сообщество к каждому элементу вашего бизнеса», — говорит Дженни с улыбкой.
Post Reply