До этого момента мы сосредоточились на изучении внутренней работы WP_Query: его жизненного цикла, некоторых свойств, методов... Теперь мы собираемся запачкать руки и посмотреть, как его использовать на примерах.
Имейте в виду, что при выполнении запросов в WordPress они будут влиять на производительность вашего сайта, поэтому важно правильно над ними работать.
Вы можете проверить производительность с помощью плагина Query Monitor и просмотреть время загрузки или количество запросов, выполняемых вашим WordPress.
Создание базового цикла с помощью WP_Query
В следующем примере я расскажу, что вам нужно знать, чтобы построить цикл с помощью WP_Query.
Я собираюсь рассказать о самых важных моментах, которые база данных номеров whatsapp во франции вам понадобятся для построения запросов и персонализации их контента.
Я рекомендую вам не развертывать какой-либо код непосредственно на рабочем хостинге, а делать это на сервере, который вы выделили для тестирования или разработки. Если у вас его нет, вы можете взглянуть на наш хостинг WordPress , который специально разработан для работы с этой CMS.
Аргументы, которые будут использоваться для построения запроса.
В этом случае будут возвращены все сообщения без нумерации страниц
$args: матрица или массив , в котором мы будем определять данные, которые нас интересуют для построения нашего запроса. WP_Query поддерживает большое количество значений для настройки в нашем массиве.