Электронное письмо о наличии товара

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Электронное письмо о наличии товара

Post by sadiksojib35 »

Вот хороший пример от Fossil , производителя ювелирных изделий и небольших изделий из кожи.

Привлекательное рекламное письмо от Fossil.

Источник изображения

Код скидки напечатан заглавными буквами, что сразу же привлекает мое внимание. Визуальное выделение кода «EXTRA15» гарантирует, что я не упущу дополнительную экономию. Это умный ход, потому что он подчеркивает дополнительную ценность, которую я получу от покупки.

Что мне нравится: Дизайн простой и элегантный. Фон имеет теплый оттенок коричневого, который приятно контрастирует с белым текстом, выделяя информацию.

Соответствуя своему названию, электронное письмо о наличии товара сообщает клиентам, когда товар снова в наличии. Я всегда слежу за тем, чтобы мое электронное письмо было сосредото база данных telegram сша чено на одном продукте и создавало у клиента чувство благодарности или срочности.

Это письмо от косметического бренда BLAQ о поступлении товара в продажу просто идеально.

Действующее электронное письмо от BLAQ о наличии товара на складе.

Источник изображения

Они вознаграждают меня за мое терпение щедрой скидкой в ​​30% от розничной цены. Это заставляет меня чувствовать себя оцененным и дает мне вескую причину купить продукт.

Что мне нравится: Мне нравится, что изображение электрической зубной щетки BLAQ и сменных головок находится прямо рядом с заголовком. Это визуально усиливает сообщение, поэтому я сразу понимаю, о каком продукте идет речь.
Post Reply