Существует множество генераторов белого шума

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Существует множество генераторов белого шума

Post by sadiksojib35 »

Бесплатные инструменты повышения производительности
Cofftivity
TomatoTimers
Трелло
OneTab
Гифи
44. Конфликтность
Даже самая маленькая отвлекаемость на самом деле помогает вам быть более креативными. Вот почему для многих людей, включая меня, белый шум помогает сосредоточиться.

, но мой любимый — Cofftivity.

В этом конкретном случае предлагаются непрерывные фоновые звуки кафе с различной интенсивностью: от «Утреннего бормотания» и «Университетских полутонов» до «Обеденного зала» и «Бразильского бистро». Он доступен в веб-версии и в виде приложения для iOS и Android.

Что мне нравится: Меня всегда тянет к гулу раз база данных telegram вьетнама говоров и звону посуды — двум звукам, которые мгновенно повышают уровень моей производительности.

45. TomatoTimers
Если вы никогда не слышали о технике Pomodoro, ваша жизнь может измениться навсегда.

А если серьезно, то до того, как я начал им пользоваться, мой рабочий день был полным бардаком. Я постоянно переключался между задачами и ничего не заканчивал вовремя.

Pomodoro — это хак производительности , который заключается в работе в интервалах по 25 минут, разделенных короткими регулярными перерывами. Этот цикл помогает вам противостоять отвлечениям и делает более крупные проекты менее пугающими, мелкими задачами.

Однако помнить, на какой стадии цикла вы находитесь, и постоянно переустанавливать таймер может быть довольно хлопотно.
Post Reply