Я поделился своей публикацией в

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Я поделился своей публикацией в

Post by sadiksojib35 »

Я знал, что чтение займет 4 минуты, но не хотел, чтобы подписчики отпугивались длинным письмом.

После тестирования вы, наконец, можете опубликовать свой пост! Substack перенесет вас на экран ниже, где у вас будет возможность поделиться своим постом на многих платформах, таких как Instagram или LinkedIn, или скопировать ссылку, если вы предпочитаете распространять его самостоятельно.

Экран подтверждения публикации моей первой публикации с возможностью поделиться ею.

Substack создает бесплатные изображения, которые вы можете скачать и поделиться в Instagram Stories или в ленте, чтобы продвигать свой пост. Это еще один пример того, как Substack может предложить так много бесплатно создателям контента, что поможет вам рекламировать свою работу.

Экран «Поделиться в Instagram» с параметрами база данных telegram болгарии загрузки изображений.

Instagram Story, а затем проверил электронную почту, куда мне пришла опубликованная публикация в виде рассылки по электронной почте.

Отправить мне на почту рассылку новостей о моей первой публикации в Substack.

В правом верхнем углу письма написано: «Переслали это письмо? Подпишитесь здесь, чтобы получать больше». Это еще один отличный совет — вы можете бесплатно переслать копию рассылки по электронной почте людям, чтобы побудить их подписаться (платно или иным образом) на ваше издание.
Post Reply