8. Трелло
Поддерживать слаженную работу команды — независимо от того, работаете ли вы удаленно или бок о бок — не всегда легко.
Учитывая новые идеи, меняющиеся сроки и вносимые в последнюю минуту коррективы, возникающие в течение дня, вам необходимо место, где все будет храниться в едином порядке.
Вот тут-то и появляется Trello.
Trello позволяет пользователям наглядно увидеть, какие задачи у них на повестке дня, над чем работают члены их команды и что уже выполнено.
Инструмент работает как виртуальная доска объявлений и предлагает доски и карточки, которые помогут вам и вашей команде организовать проект или просто следить за вашей повседневной работой.
С помощью карточек пользователи могут загружать вложения, добавлять комментарии, создавать контрольные списки, назначать сроки выполнения и многое другое.
А всякий раз, когда в карточку вносятся измен исландия telegram база данных ения, система уведомлений Trello может отправлять обновленную информацию членам совета директоров, чтобы держать всех в курсе.
Источник изображения
Мой опыт работы с Trello: Я использую Trello как лично, так и профессионально. Я выбрал Trello в качестве инструмента управления проектами для нескольких моих клиентов, потому что он очень простой, и вы можете многое делать бесплатно.
Trello позволяет компаниям использовать многие из своих функций бесплатно, и вы можете пригласить до десяти участников для совместной работы, прежде чем платить за нее.
скриншот инструмента для малого бизнеса trello
-