Редакционный или контент-календарь

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Редакционный или контент-календарь

Post by sadiksojib35 »

Типы маркетинговых календарей
Календарь кампании
Календарь событий
Электронный календарь
Календарь социальных сетей

По моему опыту, многим командам выгоднее использовать маркетинговые календари, ориентированные на конкретные виды деятельности, а не просто один общий календарь.

При наличии всех видов деятельности, которые относятся к маркетингу, календари, ориентированные на конкретные виды деятельности, убирают шум, чтобы вы могли сосредоточиться на нужной информации в нужное время. Наличие различных типов маркетинговых календарей также дает ответственным командам больше свободы для настройки календаря по мере необходимости.

Например, моя маркетинговая карьера поч база данных telegram ирана ти всегда вращалась вокруг редакционного или контентного календаря. « Извините, не могу пойти на обед. Мне нужно запланировать статью на завтра », — была для меня обычной фразой.

hubspot-маркетинг-календарь

Краткий обзор моего календаря контента в HubSpot примерно за 2017 год. Источник изображения

Каждый месяц я публиковал 15-20 статей в блоге в неделю, поэтому специальный редакционный календарь был необходим. Я создал календарь с предстоящими заголовками и их редакционными/SEO-руководствами, датами публикации, URL-адресами, сроками черновиков, назначенными авторами и кампаниями.

По мере продвижения месяца я ежедневно просматривал этот календарь, чтобы знать, что будет, что уже сделано и что будет дальше. Это был лучший способ организовать свою работу, обеспечить прозрачность, общаться с моими авторами и заинтересованными сторонами и поддерживать бесперебойную работу блога компании.

Но это всего лишь один из видов маркетингового календаря, который может оказаться вам полезным.
Post Reply