Бренд средств по уходу за волосами

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Бренд средств по уходу за волосами

Post by sadiksojib35 »

Вы можете использовать сочетание видео для увеличения просмотров и интереса, но есть еще один способ, который я считаю весьма эффективным: тесты.

Это не просто типичный контент типа «пройди этот тест, чтобы узнать, какая у тебя собака». Я говорю о тестах, которые напрямую связаны с покупкой.

Я считаю, что это переломный момент — он побудил меня купить крем для умывания от IL MAKIAGE (и они еще и сделали мне дополнительную продажу этого крема перед оплатой).

По данным PopSmash , инструмента для проведения те база данных телеграмм ямайки стов в приложении Shopify, тесты помогли:

увеличил конверсию магазина Shopify на 41%.
Косметический бренд увеличил доход от рекламы на 200%.
Бренд товаров для дома увеличил среднюю стоимость заказа на 60%.
«Вместо того, чтобы пытаться продавать напрямую в социальных сетях, мы добились успеха, нацеливая взаимодействие, которое продает для нас», — объясняет Гейб Мейс , основатель PopSmash. «Например, когда мы публикуем информацию о продуктах, мы просим продавцов делиться ссылкой на викторину с рекомендациями по продуктам, где пользователи могут найти лучший вариант этого продукта для себя».

По словам Мэйса, это работает лучше, потому что люди находятся в социальных сетях, чтобы развлекаться, а не покупать. Тест вовлекает их, помогая им находить лучшие для них продукты и может стимулировать конверсии.

Уровень согласия: из тех, кто комментирует публикацию в социальных сетях, около 30% пройдут тест и дадут согласие.

и на День матери стало вишенкой на торте. Все было связано с установлением связей, обменом реальными историями и демонстрацией того, что есть простой способ снова почувствовать себя великолепно по отношению к своим волосам».
Post Reply