Почему эти шесть парадоксов вообще существуют

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Почему эти шесть парадоксов вообще существуют

Post by sadiksojib35 »

Я готов поспорить, что ее мысли находят отклик у многих маркетологов. 2024 год уже ощущается как постоянно меняющаяся видеоигра со множеством неожиданных ловушек, обрывов и ловушек.

Поскольку все в маркетинге меняется — от SEO до создания контента и постановки целей, — Редди призывает маркетологов сосредоточиться на самом важном: на повествовании.

Давайте рассмотрим некоторые из ее советов о том, как справляться с противоречивыми сообщениями, которые мы слышим в 2024 году, и на чем следует сосредоточиться.

Загрузите сейчас: бесплатный отчет о состоянии маркетинга
[обновлено на 2024 год]

Во-первых, мне было интересно, есть ли у Редди предположения о том, почему эти парадоксы существуют в 2024 году.

Почему этот год такой сложный для маркетоло база данных телеграмм македонии гов? Это ИИ? Грядущие изменения SGE от Google ? Что-то еще?

Удивительно, но Редди не считает, что эти парадоксы являются чем-то новым в мире маркетинга.

Как она мне сказала: «В маркетинговых тактиках всегда есть маятник, и отрасль быстро принимает их, а затем колеблется в другую сторону, как только они показывают убывающую отдачу. Пара примеров этого включает нашу зависимость от платной рекламы, где самые большие бюджеты определяли, кто является лидером отрасли, но эффективность этих рекламных расходов теперь поставлена ​​под сомнение. Поэтому мы перешли к контенту, и речь шла о том, кто имеет возможность создавать как можно больше контента, и те технологические компании, которые вели себя как медиакомпании, заняли долю рынка».
Post Reply