Подход к цифровым технологиям, основанный на данных

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
hasibaakterss3309

Подход к цифровым технологиям, основанный на данных

Post by hasibaakterss3309 »

Для студентов: цифровые технологии развиваются прямо сейчас, и эта эволюция ставит перед нами более сложные задачи, а с более сложными задачами появляются и более широкие возможности.

На какие 3–5 основных навыков вы обращаете внимание при найме кандидата на должность специалиста по цифровому маркетингу ?
Удит Джайн:

(ii) Навыки повествования

(iii) Способность эффективно база данных акционеров ориентироваться в сложной среде

Какой совет вы дадите новичкам, которые хотят построить карьеру в сфере цифрового маркетинга?
Удит Джайн: Цифровой маркетинг — это данные и креативность. Нужно научиться раскрывать истории, стоящие за цифрами.

Назовите имена трех человек, которых вы уважаете в сфере цифрового маркетинга.

Список длинный, но я постараюсь сделать его кратким.

(i) Шантану Бханджа, генеральный директор Pidilite – Я никогда не встречал лидера, который бы испытывал больше сочувствия и сострадания к своей команде. Его страсть к работе, подход и лидерские навыки продолжают вдохновлять меня каждый день.

(ii) Киран Сурьянараяна, директор по технологиям, Conde Nast India – Мне повезло, что Киран был моим начальником. Его строгая дисциплина в отношении баланса между работой и личной жизнью, непревзойденная креативность, знания, эмпатия и сострадание к своей команде оказали огромное влияние на мою карьеру.

(iii) Панкадж Сет, вице-президент Hindustan Time – Цифровой маркетинг без инсайтов подобен автомобилю на шоссе без фар. Рано или поздно он потерпит неудачу. Но сегодня недостаточно просто генерировать действенные инсайты. Панкадж проделал новаторскую работу в области инсайтов и научил меня, как их использовать, чтобы расширять возможности людей и улучшать системы.
Post Reply