Онлайн-реклама размещалась на Facebook, Youtube и других сайтах.

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
hasibaakterss3309

Онлайн-реклама размещалась на Facebook, Youtube и других сайтах.

Post by hasibaakterss3309 »

Канал:
Facebook сам по себе является очень интерактивным и популярным сайтом социальных сетей. UAE Exchange имеет более полумиллиона поклонников на Facebook.

Основные моменты:
8095 новых лайков на странице бренда в Facebook
Более 1 840 000 человек охвачено и более преимущества использования нашей базы данных учителей 24 500 человек вовлечены в кампанию
Конкурсный видеоролик/трейлер фильма набрал более 60 000 просмотров на Youtube
Получено более 750 заявок
Из 150 приглашенных гостей на премьере присутствовало более 135.
Bang Bang! Эксклюзивная премьера индийского фильма для поклонников обмена из ОАЭ!
Оставить комментарий к событию:
Саид Музаффар
Спасибо за ваш замечательный развлекательный фильм, это было потрясающе, очень понравилось, неожиданный попкорн и напитки а также сюрприз в конце, это было действительно приятно. Весь персонал был потрясающим и отзывчивым. Я пользуюсь услугами ОАЭ уже очень давно для банковских переводов, Western Union и обмена валюты, и я доволен вашими услугами. В целом, это было потрясающе. Я бы ожидал больше призов в будущем

Тони Мэтью
В целом это было действительно полезно. Я хотел бы поблагодарить персонал обменного пункта ОАЭ, который встретил нас там, поскольку они были очень любезны и полны энтузиазма, встречая гостей. Что касается обменных пунктов ОАЭ, то это здорово. Я никогда не искал других вариантов при отправке денег.
Post Reply