Формула окупаемости инвестиций в социальные сети

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Формула окупаемости инвестиций в социальные сети

Post by sadiksojib35 »

Синхронизируйте данные о намерениях покупателей G2 с HubSpot, чтобы улучшить процесс продаж и привлечь новых клиентов.

4. Контролируйте стоимость привлечения клиентов из органических и платных каналов.
Роберт Бенджамин, консультант по социальным сетям , говорит: «Мой любимый совет по измерению рентабельности инвестиций в социальные сети — это рассмотрение смешанной стоимости привлечения клиента (CAC) как из органических, так и из платных медиа».

Да, я уже упоминал выше, что один из самых популярных способов оценить рентабельность инвестиций в социальные сети — это платные кампании, но вы также получаете важную информацию из органического воздействия.

Бенджамин говорит, что большая органическа база данных telegram румыния я база снижает ваш CAC и может сделать вас намного более конкурентоспособными с вашими усилиями по платному маркетингу. Он говорит: «Бренды, которые сокрушают органический маркетинг, как правило, добиваются гораздо лучших результатов на фронте платного маркетинга, потому что они не «создают рекламу» — они создают посты, с которыми потребители органически взаимодействуют, а затем подливают масла в огонь своими усилиями по платному маркетингу».

Он добавляет: «Бренды, которые по-прежнему только создают рекламу, не тестируя ее органически, просто увеличивают скорость, с которой потребители видят рекламу, с которой они не хотят взаимодействовать или которая не вызывает у них отклика».

Чанг упомянул выше, что есть несколько метрик, которые можно использовать для измерения ROI, и это правда. Вы также можете получить конкретный ответ о своем ROI, используя формулу ROI социальных сетей и фактические денежные значения.
Post Reply