Теперь перейдем к разделу «Темы меню», где вы найдете настройку всего визуального раздела ваших меню. И да, я говорю «меню» во множественном числе, потому что вы можете создавать разные темы и применять их индивидуально к каждому меню, если хотите.
9-макс-мега-меню-темНесмотря на то, что это бесплатная версия платного плагина, Max Mega Menu предлагает вам сотни опций, позволяющих придать вашим меню желаемый внешний вид.
На этом этапе я просто хочу подчеркнуть, что вкладки вверху позволяют редактировать каждый раздел меню отдельно и позволяют вам всегда знать, какие элементы вы изменяете.
Следующий пункт в списке — «Местоположение меню», и он очень простой. Она очень похожа на систему местоположения, которую WordPress использует по умолчанию, и в которой вам нужно будет только выбрать расположение ваших мегаменю.
10-макс-мега-меню-локацийСписок доступных местоположений будет различаться в зависимости от используемого вами шаблона и имеющихся в нем местоположений.
И мы подходим к концу. Нам нужно увидеть только раздел база данных номеров whatsapp в южной африке инструментов, которых немного, но они действительно полезны.
11-макс-мега-меню-инструментыИнструментов, которые предлагает нам плагин, 4
Кэш позволяет очистить кеш плагина, чтобы увидеть внесенные изменения без необходимости очистки кеша браузера.
Экспортировать тему позволяет экспортировать любую созданную вами тему для использования на другом веб-сайте. Вы можете сделать это в двух форматах JSON тот, который плагин использует изначально для импорта, и тот, который вы будете использовать большую часть времени и PHP в случае, если вы хотите использовать тему меню в шаблоне WordPress, который вы используете. развивается.
Импортировать тему она работает с JSON, и вам просто нужно скопировать и вставить свой код.
Данные плагина позволяет удалить сохраненные данные и оставить плагин в том виде, в каком он был по умолчанию.
Готовый! Теперь, когда вы подробно знаете, как работает этот плагин, вам просто нужно немного творчества, и вы получите мегаменю для вашего WordPress простым и несложным способом.