Да, PayPal может попросить вас предоставить документ, удостоверяющий личность, например паспорт или водительские права.
Если у меня нет номера социального страхования SSN США, могу ли я зарегистрировать учетную запись PayPal в США?
Да, но функциональность может быть ограничена. Без номера социального страхования вы не сможете пользоваться всеми услугами PayPal, такими как вывод денег на счет в банке США.
Могу ли я иметь как личный, так и бизнес-аккаунт?
Да, вы можете иметь как личные, так и деловые учетные записи, но они должны быть связаны с разными адресами электронной почты.
Доступ к моему счету PayPal ограничен. Что мне база данных номеров whatsapp в великобритании делать?
Вам необходимо войти в свою учетную запись PayPal и следовать инструкциям по отправке необходимой информации, такой как удостоверение личности, паспорт и т. д., а затем дождаться снятия ограничений после успешной проверки.
Если вы хотите узнать больше обучающих материалов или руководств по регистрации и открытию магазина на платформе, вы можете напрямую прочитать серию статей, которые мы подготовили для вас:
eBay США
Американская угольная печь Mercari.