была создана система налогообложения наследования бизнеса, но она имеет строгие ограничения и небольшие преимущества, а запись об использовании на порядки меньше, чем изначально ожидалось. Поэтому на этот раз мы хотели смело упростить использование и расширить преимущества, чтобы одновременно способствовать наследованию бизнеса. Чтобы добиться этого, мы смело смягчили условия и расширили льготы, по сути, устранив обязанность обеспечивать занятость, увеличив снижение налога на дарение при наследовании с более чем 50% до полного снижения, смягчив ограничение на то, что только один родственник может быть наследником трех человек, и пересчитав сумму налога, подлежащего уплате, на основе стоимости активов на тот момент, когда в будущем возникнут налоговые обязательства из-за ликвидации или преобразования бизнеса.
Я надеюсь, бизнеса. Однако я не думаю, что все препятствия на пути к наследию бизнеса были устранены только этим. Следующим большим препятствием является проблема кредитов с личными данные телемаркетинга гарантиями. Малые и средние предприятия почти всегда имеют кредиты с личными гарантиями от менеджера. Если бизнес терпит неудачу, менеджер обанкротится. Даже если вы много и усердно работаете, есть много печальных случаев банкротства. Однако, если такой менеджер обанкротится, с ним или с ней будут обращаться точно так же, как с тем, кто обанкротился из-за многочисленных долгов по кредитам. Это слишком жалко. Управление малым или средним предприятием очень нестабильно и сложно.
Это жесткая среда, которую сотрудники крупных компаний не могут себе представить. Я думаю, что слишком жестоко, что результатом тяжелой работы на такой сложной работе становится некомпетентность человека. Это также душераздирающая история о том, хочет ли никто браться за такую неблагодарную работу и смогут ли они в конечном итоге удержаться за нее с помощью связей и связей между родителями и детьми. В результате того, что финансовые учреждения перекладывают риски на отдельных менеджеров, такие жестокие истории производятся массово. Хотя были созданы Руководящие принципы гарантий управления, реальность личных гарантий нисколько не изменилась, и это полностью разбавленная система алиби. Я хочу провести эту реформу в духе Наоки Ханзавы.
что это значительно упростит наследование
-