реподаватель боевых искусств выходит за рамки физического додзё с помощью онлайн-курсов

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
chandonarani55

реподаватель боевых искусств выходит за рамки физического додзё с помощью онлайн-курсов

Post by chandonarani55 »

Как и многие другие создатели познавательного контента, Лия Сузуки перешла на онлайн-преподавание, когда её первоначальные методы обучения столкнулись с трудностями. Она владеет додзё Aikido Kenkyukai International USA в Лос-Анджелесе.

Когда у неё не было возможности путешествовать по миру и

преподавать айкидо очно, она изменила подход и расширила возможности своего физического додзё, предложив онлайн-курсы в своём виртуальном додзё . Читайте далее: Лия Зарубежные данные рассказывает о своём опыте и о том, как ей удалось построить онлайн-бизнес с помощью Kajabi.

Я путешествую по миру, провожу семинары

по боевым искусствам. Мне хотелось найти способ помочь моим иностранным ученикам и подписчикам тренироваться со мной, когда я не могу присутствовать лично.

Что вы сделали в Kajabi? Первым делом я

импортировал свои контакты из MailChimp и отправил им опрос, в котором спрашивал, какой контент им был бы интересен (обучение учителей, коррекция фигуры, бизнес в додзё и т. д.) и какой формат им больше всего нравится (занятия в прямом эфире через Zoom, предварительно записанный контент, чек-листы для скачивания и т. д.). Затем я приступил к созданию лендингов и предложений для проведения очного «Курса основателей», где мы будем работать в Zoom и записывать занятия. Эти записи затем станут контентом для продуктов и будущих предложений. Когда вы запустили свой первый цифровой продукт? Апрель 2021 г.

Как вы продвигали свой первый цифровой продукт?

Для своего первого курса я просто отправил своим подписчикам цепочку писем на Kajabi. Какой маркетинговый метод оказался для вас самым успешным? Самым успешным маркетинговым методом для пополнения списка рассылки оказалось предложение бесплатных живых семинаров/вебинаров. Я продвигаю семинары, используя мероприятия в Facebook. В конце бесплатного семинара я сообщаю им, что у меня есть более полезный контент в предстоящем курсе.

Я делюсь с ними ссылкой в чате через Zoom и сообщаю

Image

что скоро они получат от меня рекламные письма о предстоящем курсе. Возникали ли у вас какие-либо трудности или неудачи, связанные с торговлей знаниями, после регистрации? Если да, то как вы их преодолели? Поначалу бэкенд Kajabi казался мне настолько сложным, что я иногда терялся. Я переживал, правильно ли я настроил все автоматизации и т. д. Пару раз я действительно что-то забывал. Например, я забыл включить ссылку на Zoom в автоматическое письмо для вебинара. Но я всегда замечал , что мои подписчики очень терпеливы и понимающие. Они просто благодарны за возможность обучаться со мной удаленно.

А с Kajabi невероятно просто раздавать что-то бесплатно

Я делал это в тех случаях, когда совершал ошибки, заставляя людей быть ещё более благодарными и понимающими.

Каких высот или достижений вы достигли на Kajabi?

Теперь у меня есть три хороших онлайн-курса , которые я прохожу вживую каждые несколько месяцев. Мне удалось значительно расширить свой список рассылки, заведя новые контакты по всему миру. Когда я снова смогу путешествовать, я ожидаю, что количество моих личных посещений увеличится по сравнению с показателями до пандемии COVID, благодаря этой онлайн-информации. В финансовом отношении я заработал 7000 долларов за первые 9 месяцев. Моими единственными расходами были ежемесячные платежи Kajabi. Я пока ничего не потратил на рекламу или создание контента.
Post Reply