В Германии к этому вопросу

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
ariful199

В Германии к этому вопросу

Post by ariful199 »

Вы специализируетесь на купонах. Что именно это означает? Купон или ваучер является стимулом к ​​покупке и позволяет получить скидку на существующую цену продукта или всей корзины покупок. Следует различать коды ваучеров для интернет-магазинов и купоны для распечатки, которые можно использовать, например, на кассе в супермаркете. В США эта тема чрезвычайно популярна и уже много лет считается само собой разумеющейся.

В Германии к этому вопросу все еще относятся с некоторой использование базы данных facebook осторожностью, но, поскольку немцы тоже любят находить выгодные покупки, этот рынок продолжает оставаться растущим рынком. На нашем веб-сайте Coupons.de мы собираем коды ваучеров и купоны для печати для наших посетителей. Вы начали с Coupons4u. Как это произошло и как развивался сайт? Во время моих отпускных поездок в США я рано познакомился с купонами (например, физически вырезанными и погашенными в аптеках), и это вдохновило меня на создание онлайн-портала с купонами для магазинов в Германии.

Название COUPONS4U подходило для международного использования и при этом было бесплатным. Поскольку в то время конкуренции почти не было, быстро появились хорошие рейтинги в Google, трафик и продажи росли очень хорошо. Недавно вы перешли на Coupons.de и что теперь изменилось? Постепенно на рынке появлялось все больше и больше порталов ваучеров, пока примерно в 2012 году он не превратился в своего рода перенасыщение.
Post Reply