Развертывание: все планы OptinMonster поставляются с «готовой настройкой», где вы можете подготовить 1 полную кампанию в своей учетной записи. Богатые возможности: все планы OptinMonster включают в себя множество функций, связанных с созданием всплывающих рекламных кампаний. Минусы: Ограничено всплывающими окнами: OptinMonster фокусируется только на всплывающих окнах, поэтому нет возможности отправки электронной почты. Никаких ежемесячных планов: счета за все планы выставляются ежегодно, что может стать огромным обязательством для нового бизнеса.
Нет бесплатного плана или пробной вер как использовать эту базу данных латный план или пробную версию. Тем не менее, он предлагает 14-дневную гарантию возврата денег. Оплата не может быть произведена в польских злотых. Прейскурант: планы начинаются от 9,97 долларов США в месяц при ежегодной оплате. Преодолейте препятствия для быстрой отправки электронной почты. Выбор подходящего плагина для новостной рассылки WordPress зависит от вашего бизнеса, целей и конкретных потребностей.
Если вы потратите время на то, чтобы оценить то, чего вы хотите, и последуете советам из этой статьи, вы преодолеете эти препятствия, как коренной житель Нью-Йорка. Эрин Форд Эрин Форд Меня зовут Эрин, и я создаю контент для MailerLite.Когда я не занимаюсь автоматизацией электронной почты и таргетингом, вы можете найти меня на пляже с моей собакой Альфи.
айс-лист Ежемесячные планы начинаются от 99 до
-