Вы доступны {DAY} или {DAY} на следующей неделе для минутной демонстрации? Обещаю, оно того стоит. : Используйте социальное доказательство для убеждения. Как и в случае с любым другим типом поиска потенциальных клиентов, шаблоны сценариев холодных звонков, использующие социальное доказательство, очень эффективны. Социальные доказательства, такие как отзывы и онлайн-обзоры, являются убедительным инструментом продаж.
По данным Nielsen, людей доверяют база данных электронной почты физиотерапевтов австралии онлайн-отзывам потребителей от незнакомцев. Это базовая психология продаж. В следующем сценарии холодного звонка представлены текущие клиенты, похожие на потенциальных, которые уже используют продаваемый продукт. "Привет! Это {имя продавца} из {название компании}. Я обращаюсь к вам сегодня, потому что похоже, что ваша компания ориентирована на честное и качественное обслуживание клиентов.
В {Company Name} мы тоже делаем то же самое. как [Клиент] и [Клиент] и . Эти компании обычно видят [Результаты] (принимают во внимание потребности/желания потенциальных клиентов, такие как увеличение продаж, экономия затрат и т. д.) в течение [Время] после реализации сотрудничества с нами. [Имя потенциального клиента], Я буду рад поговорить с вами о ваших конкретных потребностях и текущих ресурсах.