И мне тоже очень нравится. Рекомендации Sendible по оптимальному времени публикации. Он подскажет вам лучшее время для публикации в Instagram. На основе вашей истории взаимодействия, чтобы вы получали больше лайков и комментариев. Основные функции инструментов публикации. План . Ваш контент и планирование/публикация публикаций в Instagram и других сетях. Календарь контента. Управляйте расписанием публикаций. В календаре контента, наполненном праздниками. Лучшее время для публикации. Получите предложения по лучшему. Время публиковать посты в инстаграме и других соцсетях на основе собственных данных.
Другие инструменты. Вид . Аналитика, создание информационных панелей для клиентов с белой меткой, совместная работа и утверждение публикаций в социальных сетях и многое другое. Плюсы и планирование. Все типы контента в Instagram (лучшее время для публикации) более надежны, чем большинство список номеров сотовых телефонов бенина других инструментов. Для агентств/маркетологов, которые управляют несколькими учетными записями в Instagram, есть одни из лучших инструментов для совместной работы, которые я не видел. Инструменты для написания текстов больше подходят агентствам, чем частным лицам. Ценовые планы начинаются от долларов в месяц, а при годовой оплате вы получаете скидку. Биллинг. Начните с бесплатной пробной версии на один день. Попробуйте sendible бесплатно, прочитайте наш обзор sendible. Аналитика Instagram и . Отчетность# — социальный статусСоциальный статус — мой любимый инструмент для отслеживания и измерения аналитики Instagram.
. Он также работает с большинством других социальных сетей, поэтому это хороший выбор, если . Вы ищете универсальное решение для создания социальных отчетов. Домашняя страница социального статуса предлагает четыре различных отчета: . Профиль, реклама, конкуренты и влиятельные лица. В каждом отчете представлена информация о различных областях Instagram, в зависимости от . О том, что вы ищете. В отчете профиля вы сможете увидеть все . Обычные показатели, такие как охват, показы, уровень вовлеченности, темпы роста числа подписчиков и т. д. Плюс расширенная информация. Например, органический охват (orr), рейтинг просмотров видео (vvr) и многое другое.
Операции по привлечению потенциальных клиентов
-