Чаты — это средство общения, которое с нами уже много лет

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
Rina7RS

Чаты — это средство общения, которое с нами уже много лет

Post by Rina7RS »

Существуют боты, которых вы можете запрограммировать для массовой рассылки электронных писем вашим пользователям. Это очень удобно для отправки уведомлений вашим клиентам о том, что вы опубликовали новый товар или новую акцию в своем магазине. Другие могут помочь вам время от времени отправлять посылки, чтобы привлечь внимание ваших пользователей или напомнить им, что они что-то оставили в корзине.
Хороший бот: Чатбот
Однако за прошедшие годы они сильно изменились. Теперь они включают в себя новые технологии, которые делают чат гораздо больше, чем просто разговор между двумя или более людьми. Чат -бот на данный момент является самым популярным ботом , поскольку его главной отличительной особенностью является то, что он почти полностью основан на знаменитом искусственном интеллекте . Эти боты способны поддерживать разговоры с людьми и выполнять определенные приказы, которые мы им указываем. Примером может служить использование чат-бота для вашего интернет-магазина , действующего как продавец. чат-бот
Плохой бот: атакует
Пока что я показал вам только «хорошую часть» Интернета, но имейте база данных номеров whatsapp в мексике в виду, что в сети есть и враждебная часть . Например: каждый день совершается множество атак. Когда я говорю об атаках, я имею в виду те действия, целью которых является повреждение чужой системы или незаконное получение к ней доступа . Очень часто можно встретить ботнеты , которые постоянно атакуют серверы. Эти системы используют большое количество оборудования (своего или чужого после заражения) для проведения атак на один или несколько серверов. Самая частая атака с использованием этой системы — отказ в обслуживании ( DDoS ). Поэтому все наши серверы имеют специальную систему безопасности для борьбы с такого рода атаками. Чтобы дать вам представление, на этом изображении показаны атаки типа «отказ в обслуживании», которые осуществляются в любое время суток:DDOS-атаки
Плохой бот: Боты для поиска уязвимостей компьютеров
Как вы хорошо знаете, Интернет создан людьми, и мы не идеальны. Вот почему в работающих системах возникает множество ошибок или сбоев . Во многих случаях эти недостатки не обнаруживаются сразу, и злоумышленники могут использовать их для атаки на эту систему или приложение. Все эти недостатки, которые могут быть использованы для компрометации системы, являются так называемыми « уязвимостями » . Чтобы их избежать, я рекомендую вам обновить свои приложения .
Post Reply