Резюме: Хотя никто не был готов к кризису такого масштаба, вы, хотите верьте, хотите нет, уже имеете все необходимое, чтобы продолжить продвижение своего бренда в мире после коронавируса.
Как и многие из вас, читающих этот пост, я пишу его в состоянии самоизоляции. К счастью, не потому, что у меня есть симптомы вирусной инфекции, а потому, что это новая реальность в нашей жизни, как личной, так и профессиональной. По крайней мере на данный момент. И от имени нашей семьи WSI я надеюсь, что вы здоровы и продолжаете принимать меры предосторожности, рекомендованные экспертами.
От спортивных соревнований до конференций и ключевые особенности базы данных office 365 даже поездок — в последние недели объявления об отмене подавались одно за другим. Covid-19 перевернул мир с ног на голову, и хотя мы все вносим коррективы, предприятия повсюду (в том числе и наш) плывут по неизведанным водам.
Конечно, удаленная работа (для компаний, которые могут это сделать) была одной из первых мер предосторожности. Мы также приняли решение поддержать социальное дистанцирование. Но страх владельцев бизнеса имеет гораздо более глубокие корни, чем просто необходимость следить за тем, чтобы их сотрудники мыли руки, и ограничивать свое социальное взаимодействие. Малый бизнес, в частности, изо всех сил пытается найти способы сохранить видимость своего бренда, доходы, трафик (как физический, так и цифровой) и актуальность в то время, когда их аудитория обеспокоена необходимостью запастись достаточным количеством дезинфицирующего средства для рук и туалетной бумаги.
Каким бы подавляющим ни был страх и неуверенность, сейчас не время торговать, спрятав голову в песок. И хотя никто не был готов к кризису такого масштаба, вы, хотите верьте, хотите нет, уже имеете все необходимое, чтобы продолжать продвигать свой бренд в мире после коронавируса.
Итак, давайте рассмотрим некоторые передовые методы, которые помогут вам оптимизировать общение с клиентами, маркетинговый комплекс и ваш рост. Мы даже увидим несколько отличных примеров (а некоторые и не очень) того, как некоторые компании справляются с пандемическим штормом.
Важные уроки для продвижения вашего бизнеса в мире после коронавируса
-