Что для вас это был разочаровывающий опыт. Давайте работать вместе, чтобы решить эту проблему». Избегайте: . Не разжигайте гнев клиента, сохраняя нейтральность. Не принимайте комментарии на свой счет и избегайте . Фразы вроде «это наша политика» могут вызвать пренебрежение и еще больше раздражать клиента. . Вместо этого сосредоточьтесь на том, как вы можете помочь, сохраняя ориентацию на решение и не занимая оборонительную позицию. Пример: «Я понимаю это.
Проблема расстраивает, и я здесь, чтобы вместе с вами найти маркетинговый список владельцев rv решение». Ситуации, находящиеся вне вашего непосредственного контроля, такие как задержки или внешние проблемы, сосредоточьтесь на них. Чем вы можете управлять. Принятие реальности ситуации позволяет вам ответить . Сочувствие и честность, которые укрепляют доверие. Пример: «Я понимаю, что эта ситуация не идеальна. Позвольте мне объяснить.
Что мы можем сделать, чтобы все исправить». Недовольные клиенты, взаимодействие со службой поддержки, практические сценарии для установления взаимопонимания. Быстро: проявите сочувствие: «Я понимаю, почему ты так себя чувствуешь; Я бы чувствовал то же самое. В вашей ситуации. Давайте найдем решение вместе». Подтвердить свой опыт: «Спасибо, что поделились этим. Со мной. Я здесь, чтобы убедиться, что мы решим эту проблему с этого момента.
Как разработать работающую стратегию телемаркетинга
-