Создайте различные меню, такие как «Главная», «О нас», «Категории», «Контакты», «Записи блога» и т. д., и создайте контент в каждом меню.
Для домашней страницы я бы рекомендовал ключевые особенности базы данных office 365 добавлять контент длиной не менее 2000 слов.
А для постов в блоге я бы рекомендовал от 900 до 1500 слов на пост для эффективного SEO.
Если вы структурируете свой контент таким образом, Google автоматически подберет контент вашего сайта и начнет ранжировать его по различным ключевым словам.
4. Добавление партнерских ссылок
По возможности добавляйте партнерские ссылки в свой контент в виде текстовых ссылок, кнопок призыва к действию, баннеров и т. д.
Помните, не стоит перегружать контент партнерскими ссылками. Достаточно 1-2 ссылок на пост, и это тоже в контексте. Всегда держите посетителей вашего сайта наверху.
Они должны получить пользу от вашего сайта. Они не должны чувствовать, что им навязывают рекламу или партнерские продукты.
Просто поддерживайте интерфейс вашего сайта в чистоте и порядке и сосредоточьтесь на решении проблем посетителей вашего сайта, а также везде, где это применимо, делитесь ссылками на партнерские продукты.
5. Привлечение трафика
Один из лучших способов привлечь качественный трафик на ваш сайт — это бесплатный и органический трафик , который вы можете получить от Google. Как я уже объяснял выше, он зависит от качества и оригинальности контента.
Никогда не копируйте, не вставляйте и не воспроизводите контент с других сайтов, Google не будет ранжировать ваш сайт таким образом.
Помимо бесплатного органического трафика от Google, для привлечения трафика следует использовать социальные сети, сайты-агрегаторы новостей, такие как Reddit, сайты социальных закладок и электронные почтовые клиенты.
Вам также следует писать гостевые посты на других авторитетных сайтах, связанных с вашей нишей, чтобы вы также получали обратные ссылки оттуда. Это само по себе значительно повысит рейтинг вашего сайта.
Исследование ключевых слов с помощью wordtracker.com
-