Хотя Хеллер больше не будет продавать коз

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Хотя Хеллер больше не будет продавать коз

Post by sadiksojib35 »

Завоевав золото в финале соревнований по спортивной гимнастике в многоборье, гимнастка Симона Байлз продемонстрировала перед камерами золотую подвеску в виде козы, инкрустированную бриллиантами (символизирующую статус GOAT или «Величайшей из всех времен»).

И, конечно же, фанаты по всему миру захотели иметь свои собственные.

Подвеска была изготовлена ​​по индивидуальному заказу для Байлз ювелирным домом Janet Heller Fine Jewelry , который уже 15 лет работает в Южной Калифорнии.

После победы Байлз Хеллер получила тысячи запросо база данных telegram ганы в на кулон, но не будет его копировать. Она объясняет: «Козу невозможно скопировать. Симона единственная в своем роде».

, внимание, которое она получила благодаря своей работе, было ошеломляющим.

Она сказала в интервью KABC, филиалу ABC News: «Я создала много великолепных вещей для многих прекрасных людей, но должна сказать, что это, вероятно, вершина моей карьеры на данный момент».

Урок о том, как сделать свой бренд вирусным? Демонстрируйте свой талант уникальными способами.
Конечно, мы не можем заставить легендарных спортсменов демонстрировать наш продукт на телевизионных мероприятиях, которые смотрят по всему миру. Отстой, я знаю.

Но давайте вернемся к тому, что сделала владелица бизнеса Джанет Хеллер: она сделала что-то другое. Хеллер предлагает множество красивых ювелирных изделий на своем сайте, но заказ Байлз был уникальным и запоминающимся.

Легко не обращать внимания на продукты, которые ничем не отличаются от всего остального, но если вы создаете что-то, чего люди раньше не видели, вы на шаг ближе к тому, чтобы привлечь внимание, стать популярным и стать вирусным.
Post Reply