Завоевав золото в финале соревнований по спортивной гимнастике в многоборье, гимнастка Симона Байлз продемонстрировала перед камерами золотую подвеску в виде козы, инкрустированную бриллиантами (символизирующую статус GOAT или «Величайшей из всех времен»).
И, конечно же, фанаты по всему миру захотели иметь свои собственные.
Подвеска была изготовлена по индивидуальному заказу для Байлз ювелирным домом Janet Heller Fine Jewelry , который уже 15 лет работает в Южной Калифорнии.
После победы Байлз Хеллер получила тысячи запросо база данных telegram ганы в на кулон, но не будет его копировать. Она объясняет: «Козу невозможно скопировать. Симона единственная в своем роде».
, внимание, которое она получила благодаря своей работе, было ошеломляющим.
Она сказала в интервью KABC, филиалу ABC News: «Я создала много великолепных вещей для многих прекрасных людей, но должна сказать, что это, вероятно, вершина моей карьеры на данный момент».
Урок о том, как сделать свой бренд вирусным? Демонстрируйте свой талант уникальными способами.
Конечно, мы не можем заставить легендарных спортсменов демонстрировать наш продукт на телевизионных мероприятиях, которые смотрят по всему миру. Отстой, я знаю.
Но давайте вернемся к тому, что сделала владелица бизнеса Джанет Хеллер: она сделала что-то другое. Хеллер предлагает множество красивых ювелирных изделий на своем сайте, но заказ Байлз был уникальным и запоминающимся.
Легко не обращать внимания на продукты, которые ничем не отличаются от всего остального, но если вы создаете что-то, чего люди раньше не видели, вы на шаг ближе к тому, чтобы привлечь внимание, стать популярным и стать вирусным.
Хотя Хеллер больше не будет продавать коз
-