10. Платный шаблон для социальных сетей
Скриншот, показывающий шаблон бюджета платных социальных сетей HubSpot
С помощью этого шаблона вы можете организовать свой годовой и ежемесячный бюджет для вашего платного календаря социальных сетей.
Что мне нравится: Все, что вам нужно сделать, это ввести свои цифры, и формулы сделают всю работу за вас. Я рекомендую использовать это в сочетании с вашим бюджетом маркетингового плана, чтобы убедиться, что вы не перерасходуете средства и средства распределяются правильно.
Маркетинговый план имеет решающее значение для достижения лучших результатов в маркетинге, но не позволяйте его важности пугать вас.
Независимо от того, являетесь ли вы опытным профессионалом или только начинаете, благодаря всем шаблонам маркетинговых планов, примерам и советам у вас будет все необходим база данных телеграмм македонии ое для успешной организации процесса маркетингового планирования.
Примечание редактора: эта публикация была первоначально опубликована в декабре 2016 года и была обновлена для полноты информации.Плюсы и минусы управления сообществом
Загрузите сейчас: Шаблоны управления сообществом + комплект
Эрика Сантьяго
Эрика Сантьяго
Обновлено: 23 июля 2024 г.
Опубликовано: 17 июля 2024 г.
В течение последних нескольких недель я много писал об управлении сообществом , о том, что это такое и почему это важно .
Настройте процесс маркетингового планирования на успех
-