В конечном счете, длина вашего исследования случая должна определяться объемом информации, необходимой для передачи истории и ее воздействия, не становясь слишком длинной. Далее давайте рассмотрим несколько шаблонов, чтобы исключить догадки при его создании.
Шаблоны тематических исследований
Чтобы помочь вам вооружить потенциальных клиентов информацией, которой они могут доверять, я составил пошаговое руководство по созданию эффективных тематических исследований для вашего бизнеса с бесплатными шаблонами тематических исследований , которые помогут вам создать свои собственные.
Чтобы сделать этот вопрос еще более практичным, я расскажу вам о нескольких полезных шаблонах, которые отвечают различным потребностям.
Но помните, что существуют безграничные возможно база данных telegram новой зеландии сти для демонстрации результатов работы вашей компании, и у разной аудитории будет разная реакция на то, что делает ваша компания.
Я могу помочь вам начать, но никогда не сбрасывайте со счетов творческих людей в вашей команде со свежими идеями.
формат исследования случая, общий пример из hubspot
Начать с простого, универсального шаблона может стать отличной основой для вашего исследования случая. С этим первым шаблоном ваш бизнес может подробно описать любое решение, предоставленное удовлетворенному клиенту — от его предыстории до того, что побудило его вести бизнес с вами, и какие результаты он увидел.
Наряду с упрощенным дизайном этого шаблона, каждый раздел четко различим и описывает тип информации или направление, которое следует использовать, чтобы лучше рассказать историю вам и вашему клиенту.
Общий шаблон исследования случая
-