Что вдохновило вас на создание Лумми?

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Что вдохновило вас на создание Лумми?

Post by sadiksojib35 »

Как только вы зайдете на сайт, вы заметите яркие и уникальные изображения с разными людьми, средами и визуальными эффектами, основанными на перспективе. Но это не самая уникальная особенность сайта.

Каждое изображение, представленное на сайте, сгенерировано ИИ. Но вы не узнаете об этом, глядя на фотографии. Никаких явных признаков, вроде дополнительных пальцев или зубов.

Поэтому я обратился к основателю и создателю Lummi Пабло Стэнли , чтобы узнать больше о зарождении бренда и о том, как он видит ИИ в качестве источника энергии для творчества.

Создание сайта стоковых изображений на базе искусственного интеллекта
Стэнли: Мне надоело видеть одни и те же старые, скучные стоковые фотографии повсюду. Если я увижу еще одну фотографию «мужчины в деловом костюме, неестественно улыбающегося», я потеряю контроль.

Нам нужен был свежий взгляд. Lummi ро база данных телеграмм кении ился из желания привнести больше креативности и уникальности в мир стоковых изображений с помощью ИИ. Речь идет о том, чтобы донести эти нестандартные визуальные эффекты до каждого.

lummi стоковая картинка

Источник изображения

Чего вы надеетесь добиться с помощью этого инструмента?
Стэнли: Я хочу, чтобы Lummi стал платформой, на которую можно перейти всем, кто ищет визуальные эффекты, которые не просто заполняют пространство, но имеют смысл и помогают рассказать историю. Кроме того, Lummi отличается своими уникальными функциями, которые вы не найдете больше нигде.
Post Reply