Оттачивайте свой редакционный и контентный стиль

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Оттачивайте свой редакционный и контентный стиль

Post by sadiksojib35 »

Что мне понравилось : Хотя многим контент-маркетологам это может не понравиться, мне понравился минималистский подход Apple, поскольку руководство по стилю обычно предназначено для тех вещей, где вы отклоняетесь от справочного руководства.

6. Mailchimp
Руководство по стилю Mailchimp включает рекомендации для сотрудников

Источник изображения

Хотя я в целом не фанат включения в руководство по стилю рекомендаций, специфичных для медиа, Mailchimp отлично справляется с этой задачей. Поскольку его руководство по стилю не основано на одном формальном документе, оно смогло добавить рекомендации по процессу, не перегружая читателей.

Что мне понравилось : Мне очень пон база данных telegram литвы равился список слов Mailchimp, поскольку в нем четко и минималистично изложено, как обращаться с проблемными словами.

7. Местный деревенщина
Yokel Local делится рекомендациями по поводу апострофов и оксфордских запятых (также называемых серийными запятыми)
Этот пример взят у партнера HubSpot Yokel Local. Я был впечатлен его простотой, поскольку в нем изложены руководящие принципы бренда, которым Yokel Local хочет, чтобы внутренние авторы и фрилансеры следовали, не вдаваясь в подробности.

Что мне понравилось : Хотя Yokel Local остался минималистичным, мне понравилось, что в нем все равно есть примеры, которые помогут читателям.

Вот вам и все — аккуратное пошаговое руководство по созданию еще более аккуратного руководства по стилю. Хотя создание руководства по стилю контента занимает некоторое время, мой опыт научил меня, что это значительно уменьшает несоответствия в вашем контенте и коммуникации.
Post Reply