Таргетинг на основе личности, позволяющий выявить ключевых лиц, принимающих решения, и позволяющий мне размещать рекламу там, где она будет наиболее эффективна, включая LinkedIn, Google и Amazon.
Данные о взаимодействии на уровне контактов дали мне все необходимые сведения для начала общения с потенциальными клиентами.
Формирование пути покупателя, которое предоставило мне такие функции, как автоматизированный контент-маркетинг.
Измерение воздействия и доходов, давшее ценные указания о том, как превратить догадки в решения, основанные на данных.
Что мне нравится : Я считаю, что уровень детализации их инструмента для создания персонализированной рекламы превосходен.
Цена : Здесь не было вводящей в заблуждение страницы с ценами. Вместо этого мне предложили связаться с ними для получения цен. Также доступна 30-минутная демонстрация продукта.
5. Показано
Скриншот 2025-01-16 в 12.55.02 PMИсточник изображения
Shown — это платформа на базе искусственного интеллекта, призванная помочь малому бизнесу без труда создавать и управлять рекламными кампаниями по всем основным каналам. С Shown вам не нужны маркетинговые знания или большой бюджет, чтобы получить результаты на уровне агентства.
Хотя у Shown есть масса замечательных функций, что база данных телеграмм парагвая мне действительно запомнилось, так это:
и приложения к Shown, вы получаете доступ к реализации отслеживания рекламы на всех платформах, синхронизации ключевых данных, таких как списки адресов электронной почты, для создания высококонверсионной аудитории и импорта медиафайлов для мгновенной генерации рекламных креативов.
Легкое создание кампаний с полностью оптимизированными рекламными кампаниями, включая дизайн, текст и таргетинг.
Оптимизация кампании с отслеживанием для просмотра каждой корректировки на вкладке Оптимизатор кампании
Отчетность по нескольким каналам для одновременного определения наиболее эффективных объявлений и каналов
Что мне нравится : Я думаю, что уровень детализации, который есть в их панели управления, позволяет вам видеть, как ваши кампании работают по всем каналам. Мгновенно определяйте самые эффективные объявления и каналы и настраивайте свою стратегию для лучших результатов.
Цена : Есть два плана, Starter за $12/месяц и Advanced за $120/месяц. Оба имеют бесплатную 7-дневную пробную версию.
Полная интеграция: подключив свой веб-сайт
-