Дублирующиеся данные — это проклятие решений для электронных таблиц, особенно в масштабе. Учитывая объем и разнообразие данных, которые сейчас вводят команды, возможно, что дублирующиеся данные в таких инструментах, как Google Таблицы, могут быть актуальны и необходимы, или же они могут быть раздражающим отвлечением от основной цели усилий по работе с электронными таблицами.
как выделить дубликаты в гугл таблицах
Потенциальная проблема поднимает хороший вопрос: как выделить дубликаты в Google Таблицах?
→ Доступ сейчас: Шаблоны Google Таблиц [Бесплатный комплект]
Я пошагово расскажу вам, как выделить дубли база данных telegram в испании каты в Google Таблицах и найти их в Google Таблицах, а также приведу изображения, которые помогут вам убедиться, что вы на правильном пути к удалению дубликатов данных.
Оглавление
Как найти дубликаты в Google Таблицах
Выделение дубликатов данных в Google Таблицах
Пошаговое руководство: как выделить дубликаты в Google Таблицах (с иллюстрациями)
Как выделить дубликаты в нескольких строках и столбцах
Как удалить дубликаты в Google Таблицах
Google Таблицы — это бесплатная облачная альтернатива фирменным программам для работы с электронными таблицами, и — неудивительно, ведь мы имеем дело с Google — она предлагает множество замечательных функций, помогающих упростить ввод данных, форматирование и вычисления.
Есть два способа удаления дубликатов в Google Таблицах: условное форматирование и функция UNIQUE. Я расскажу об обоих ниже, но прежде чем вы начнете следовать, хочу отметить две вещи.
Как найти дубликаты в Google Таблицах
-