Чем более подробным будет руководство по стилю, без каких-либо список номеров сотовых телефонов америки сумасшедших идей (нет необходимости в страницах), тем лучше у команды будет возможность создать узнаваемый бренд, который будет объединять людей, независимо от того, где отображается ваш контент. Следуйте примеру Пиноккио. Слишком многие создатели контента не проводят исследований. Они просто копируют цифры с другого сайта, на котором уже опубликована статистика. Я не могу сказать вам, сколько раз я встречал неточные, усто ложные утверждения или статистику в статьях, представленных начинающими приглашенными авторами в моем блоге.

«Я не могу сказать вам, сколько раз я обнаруживал неточные, устаревшие или просто ложные утверждения или статистические данные в гостевых статьях», — говорит @AnthonyGaenzle через @CMIContent. Поделитесь на XЕсли вы следите за контентом, которому сложно сообщить правда, вы можете быстро потерять доверие своих последователей. Подумайте об этом. Вы советуете кому-то предпринять определенные действия для развития своего бизнеса, но ваши рекомендации основаны на ложной статистике.