Такие платформы, как Facebook , X и LinkedIn, часто называют «сетевыми» платформами, поскольку они позволяют учетным записям пользователей взаимодействовать (объединяться в сеть) различными способами.
Профессиональное использование
Фейсбук
Многие бренды и компании используют прямые сообщения в социальных сетях для обслуживания клиентов.
Фактически, наш отчет по социальным сетям за 2024 год показывает, что 88% маркетологов увеличивают или сохраняют инвестиции в прямые трансляции в социальных сетях для обслуживания клиентов.
Facebook Messenger — отличная платформа для этой стратегии, поскольку она позволяет вам отвечать на сообщения подписчиков вашего бренда на Facebook.
Плюс, как потребитель, я могу вас заве база данных telegram кипра рить, что на ваших клиентов произведет большое впечатление, если вы оперативно ответите на их личные сообщения.
компаний, потому что мне нужна была информация о заказе, дополнительная информация о продукте или решение неполадок.
И когда компания отвечала мне полезной информацией, я всегда делал пометку, что нужно продолжать покупать у них.
личные сообщения в социальных сетях для обслуживания клиентов
Если вы представляете малый бизнес, например, ресторан, я рекомендую платформу вроде Facebook как отличное место для начала вашей социальной стратегии. С помощью Facebook вы можете создать бизнес-профиль со ссылками на ваш сайт и подробностями о вашем меню.
Много раз я обращался в личные сообщения
-