В описании также перечислены темы, которые канал будет освещать в своих видео, приглашены зрителям подписаться и описаны его преимущества.
Почему я это люблю
Это описание канала YouTube четкое и прямое. Оно подробно описывает, что получат зрители, когда придут на канал. Это описание также описывает маркетинговые стратегии и приемы, которые узнают зрители.
Ясность имеет большое значение для того, чтобы канал было легко найти и ранжировать на YouTube.
2. Йога с Адриеной
описание youtube, йога
Источник изображения
В описании канала «Йога с Адриеной » на YouTube подчеркивается одна из главных ценностей канала: инклюзивность.
В описании канала упоминается, что все желающие могут принять участие и узнать больше о йоге с помощью ее видео, независимо от уровня подготовки.
В описании также рекомендуются видеоролики, которые новички могут посмотреть, чтобы ознакомиться с содержанием.
Почему я это люблю
того, как миссия компании может быть полезна для видеоконтента. Описание дает подписчикам возможность заглянуть в ценности Yoga with Adriene, создавая связь со зрителем.
Этот ракурс полезен для рейтинга на YouTube, поскольку он соответствует моральным принципам и ценностям, с которыми подписчики могут легко себя отождествить.
Я начала смотреть видео «Йога с Эдриен» отчасти база данных telegram дании потому, что описание канала убедило меня, что они отлично подойдут новичкам (и так оно и есть!).
3. Дикий, чудесный отдых вне сети
описание youtube, дикий замечательный
Источник изображения
Описание канала Wild Wonderful Off-Grid на YouTube позиционирует канал в определенной нише, используя ключевые слова «автономный», «самостоятельный» и «строим собственный дом», чтобы привлечь зрителей, заинтересованных в жизни вне сетей.
Это описание канала — отличный пример
-