Похоже, что во всех этих точках зрения прослеживается общая тема: связь.
Мартовское безумие создает связь.
Этот оптимистичный аспект рабочих лиг является главным аргументом против беспокойства о производительности. И HubSpotters соглашаются, что March Madness действительно оказывает положительное влияние на культуру компании.
«Это дает людям повод для сплочения, обсуждения, но также для меня, как для фаната College Ball, это способ связаться с людьми, которые, возможно, не так увлечены спортом, как я», — говорит Оласимбо. «Заполнение сетки, ее крушение у вас на глазах и сочувствие коллегам по этому поводу — все это часть веселья».
Стивен добавляет: «Это отличный способ побудить людей из разных команд, которые обычно не пересекаются на работе, пообщаться и обменяться дружескими шутками».
Цитата о культуре компании March Madness, Шаде Оласимбо
ически заполняют сетку со своими колл база данных telegram сальвадора егами, становится ясно, что вместе с играми возникает чувство общности.
«Мартовское безумие» также дает возможность сотрудникам снять (психологическую) нагрузку.
«Я думаю, что March Madness — это хорошо», — говорит Моррис. «Мы можем общаться с новыми людьми и обсуждать темы, не связанные с работой, в непринужденной обстановке. Это хороший умственный перерыв от рабочих занятий».
Zipdo обнаружила, что 85% сотрудников считают, что рабочая среда влияет на их настроение и производительность. Создание связи и хорошего настроения во время March Madness может стать небольшой победой для ваших сотрудников.
В этом безумии есть магия.
Вероятнее всего, сотрудники посмотрят турнир на работе, независимо от того, участвуют ли они в корпоративной лиге или нет.
Вот мое мнение: я бы сказал, что три недели отвлечения стоят того, чтобы ими воспользоваться, если это поможет укрепить отношения и создать долгосрочный моральный дух.
Учитывая, что 63% болельщиков факт
-