Тема письма «Представляем наш

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Тема письма «Представляем наш

Post by sadiksojib35 »

17. Anchor (теперь Spotify для подкастеров)
Итак, платформа подкастов «все в одном» Anchor снова была переименована после приведенного ниже примера письма. Для контекста, Spotify теперь владеет Anchor, и продукт называется Spotify for Podcasters . Но, мы не говорим об этом ребрендинге. Так что давайте вернемся к письму о ребрендинге, объявляющему о «новом облике» Anchor.

Примеры электронных писем с объявлением о ребрендинге - Anchor

Источник изображения

новый облик» делает то, что написано на упаковке. Но база данных telegram финляндии если честно, она немного пресная. При этом слоган в тексте письма восхитительный. «Следующая волна Anchor» — это тонкий намек на ребрендинг, название компании и характер продукта.

В письме объясняются изменения (новый логотип и «всплески цвета») и ребрендинг связывается с продуктом. Anchor объясняет, что это «наша форма самовыражения», и компания надеется, что это вдохновит пользователей говорить «от всего сердца».

Что мне нравится: Мне нравится, что Anchor делает ребрендинг больше для своих пользователей, чем для компании. Они делают это на начальном этапе, говоря, что усердно работали над ребрендингом, прежде чем возвращаться к тому, как они рады поделиться им с «вами». Мне также очень нравится, что сообщения ссылаются на название компании и продукта, используя такие слова, как «волна», «брызги» и «самовыражение».
Post Reply