Мы приняли дополнительные меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем.
В качестве жеста наших извинений и признательности за ваше терпение в это непростое время мы хотели бы предложить [укажите любую компенсацию или жест, если применимо].
Мы искренне приносим извинения за любые неудобства или сбои, которые этот сбой мог вызвать для вашего бизнеса. Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная помощь, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов по адресу [Customer Support Email/Phone Number].
стоянное партнерство. Мы ценим ваш бизнес и по-прежнему стремимся предоставлять вам высочайший уровень обслуживания и поддержки.
Как написать письмо с извинениями (используя мой шаблон)
Теперь, когда мы увидели, какие типы писем с извинениями может генерировать ChatGPT, давайте посмотрим, смогу ли я написать что-то получше.
Вот письмо с извинениями, которое я составил на основе типичной рабочей ситуации: пропущенный срок.
Бесплатные профессиональные шаблоны электронной почты
Эта коллекция из 17 профессиональных шаблон база данных telegram индонезии ов электронных писем поможет вам оптимизировать общение и повысить производительность.
Вводные письма
Обновления проекта
Холодный охват
И многое другое!
Загрузить сейчас
Узнать больше
Привет, [Имя],
Приношу извинения за пропущенный срок сдачи [название проекта] — это была ошибка с моей стороны, и я беру на себя полную ответственность.
Благодарим вас за понимание и по
-