срочность и важность, побуждая меня наж

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
sadiksojib35

срочность и важность, побуждая меня наж

Post by sadiksojib35 »

Бренд также придерживался своих принципов бренда с последовательными цветами и шрифтами. Хотя сообщение забавное, это все еще безошибочно Hootsuite. Эта последовательность укрепляет идентичность бренда в моей голове и закрепляет ассоциацию этих цветов с Hootsuite.

Что мне нравится : Оранжево-красный цвет для кнопки CTA был стратегическим. Исследования показывают , что красные тона передают ать на ссылку. Выбор цвета также соответствует принципам бренда Hootsuite.

2. Старый флот

Баннер Old Navy в электронной почте отлично справился с задачей, заставив меня почувствовать себя лояльным клиентом. Я узнал о предложении с слоганом «получите БЕСПЛАТНУЮ доставку при заказе на сумму более 50 долларов» и о том, как оно интегрирует персонализированные элементы для улучшения моего опыта покупок.

Ссылки на такие категории, как «женщины», «мужчины» и «подарки», также помогают мне легко переключать внимание на веб-сайт.

Что привлекло мое внимание, так это то, как б база данных telegram намибии аннер суммировал мои награды и баллы и даже включал мое имя. Эта персонализация делает процесс покупок удобным и релевантным, давая мне моментальный снимок того, где я нахожусь.

Что мне нравится : Баннер креативно использует пространство, чтобы объединить несколько элементов (предложения, навигация и персонализация), не перегружая меня. Именно этот баланс между информацией и дизайном доносит сообщение.
Post Reply