Присоединяйтесь к нам на праздник звука: День общественного достояния

Transform business strategies with advanced india database management solutions.
Post Reply
shukla7789

Присоединяйтесь к нам на праздник звука: День общественного достояния

Post by shukla7789 »

Регистрация на мероприятие закрыта. Смотрите запись выше или по ссылке Присоединяйтесь к нам сегодня на виртуальную вечеринку в 13:00 по тихоокеанскому времени/16:00 по восточному времени. Выступит сенатор Рон Уайден, сторонник Закона о модернизации музыки, а также множество музыкантов, танцоров, историков, библиотекарей, учёных, активистов и других лидеров «Открытого мира»! На этом мероприятии будет рассмотрен богатый исторический контекст звукозаписи с самых первых её времён, включая ранний джаз и блюз, классическую музыку и записи устного творчества, отражающие важные политические и социальные проблемы той эпохи.

Дополнительные Список телефонных номеров -спонсоры: Library Futures, SPARC, Authors Alliance, Библиотека биоразнообразия и наследия, Public Knowledge, ARSC, Центр Дьюка по изучению общественного достояния и Ассоциация музыкальных библиотек.

Юрий Л., педагог, Бразилия : «В 2020 году я провёл несколько месяцев прикованным к постели, но смог ознакомиться с материалами из вашей оцифрованной коллекции. Я бы не смог найти книги где-либо в обычном месте, а нужные мне издания иногда были доступны только в Архиве Интернета. В моей части Южной Америки я не могу получить доступ к старым газетам других континентов, выпущенным ограниченным тиражом, без оцифровки и цифровых библиотек. Без Архива Интернета и других подобных библиотек у меня не было бы альтернатив».

Симай К., исследователь, Турция . «Проживая в развивающейся стране, переживающей множество политических и экономических потрясений, я считаю, что Интернет-архив предоставляет огромную услугу и уникальную платформу для устранения несправедливости и неравенства в [доступе] к знаниям между обездоленными странами и классами».
Post Reply